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赤とかオレンジとかじゃなくて(いや、それもいいんだけど) |
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ついでだから。 どんぶりに入れたご飯の上に 豚肉のショウガ焼きを載せるとできあがりー。 豚肉のたれに凝ると楽しいです。 食べさせてくれるお店では、肉の質とたれで差別化を図ってます。 |
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ナスとトマトソースのスパゲッティ。 1.ナスを輪切りにして油で焼く。 2.焼けたらキッチンペーパーで余分な油を切っておく。 3.スパゲッティをゆでる。 4.ゆであがったスパゲッティの上にナスをのせ、トマトソースをかける。 5.本来はかたいリコッタをおろしてかける。日本では手に入らないからペコリーノで代用。 |
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さもでございます. ホストを見ると正体バレバレでございます. タラモサラダは,ちっちゃいアルミカップなんかに盛りつけて, オーブントースターで焼いてもおいしいっす. 表面に波線などつけるとこげ目がまだらになってまたよし. 以上,参考文献は清水義範「12皿の特別料理」でした. |
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明太子スパ。皆さん知ってますかねぇ? っつってもほとんどの人知ってるとおもうんだけど。 スパげティ茹でて、売ってる明太子入れる。ほぐして。 ここでポイントは、茹で汁をちょっと入れること。 あと、麺は細麺を使うこと。 あとは刻み海苔。簡単だけど、難しい。これであなたも ゆうき先生!・・ちょっとヤダ。 |
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味噌汁を作って冷やしておきます. 茄子を網かグリルで、皮がこげるぐらいまで焼き、皮をむいてから 竹串みたいなもので細く裂いてへたを切り取り、さまします. 冷えた焼き茄子の上に味噌汁をかけてできあがり. みょうがとか刻んでかけたらいいかもね. |
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つめたい出汁を作ります。 夏だからね!さっぱりと! |